衰老與再生研究組招聘啓事

  衰老與再生研究組主要研究方向爲:1.人類衰老的遺傳和表觀遺傳信息解碼;2.基于幹細胞的人類疾病研究和精准治療;3.新型基因編輯和基因治療技術的發展和應用。實驗室詳細介紹參見:http://sourcedb.ioz.cas.cn/zw/zjrc/201905/t20190514_5294619.html

  现因工作需要诚聘助理研究員2人、博士後2人。 

  一、基本要求  

  1. 事業心強,具有較強的職業精神,善于主動學習、勇于創新。 

  2. 責任心強,工作能力、組織協調能力強。 

  3. 誠信踏實,富有團隊合作精神,性格開朗,具有良好的溝通能力。 

  4. 具有良好的英文閱讀、寫作和口頭交流能力。 

  二、 崗位職責及任職條件 

  一)助理研究員 

  崗位職責:  

  (1)在課題組長的指導下承擔科研任務,完成課題研究;  

  (2)協助課題組長管理實驗室公共事務; 

  (3)协助课题组长指導研究生。 

  應聘條件: 

  (1)具有基礎醫學、生物信息學、分子生物學、細胞生物學、實驗動物相關專業背景;  

  (2)即将或已经取得博士学位,在国际期刊上发表过本领域研究論文,具备清晰的科研思路,能够独立开展科研工作; 

  (3)具有博士後经历优先。 

  二)博士後 

  崗位職責: 

  (1)在課題組長的指導下承擔科研任務,完成課題研究; 

  (2)協助課題組長處理科研業務。 

  應聘條件: 

  (1)具有基礎醫學、生物信息學、分子生物學、細胞生物學、實驗動物相關專業背景;  

  (2)即将或已经取得博士学位,在国际期刊上发表过本领域研究論文,具备清晰的科研思路,能够独立开展科研工作。 

  三、相關待遇  

  聘用人員按國家、中科院和動物所相關政策制度提供具有競爭力的薪酬及福利,社會基本保險按國家政策執行。具體視個人背景和能力而定,優秀者待遇從優。  

  四、聯系方式  

  应聘者请将个人简历以及能证明本人能力的相关材料及两位推荐人的姓名与聯系方式发邮件至:bailei@ibp.ac.cn郵件主題爲:個人姓名+應聘職位。初步審核通過者,研究組將組織面試。未通過者,不再另行通知。應聘資料恕不退還,但將予保密。   

  聯系地址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號,100101  

  聯系電話:010-64889970 

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝阳区北辰西路1號院5号
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接