动物研究所財務資産部所级中心及修购项目类管理岗位招聘启事

  动物研究所財務資産部现因所級公共技術服務中心发展管理工作需要,拟招聘所级中心及修购项目类管理岗位人员1名。 

  一、崗位職責    

  1) 負責所級中心及專業儀器平台建設管理;負責儀器研制專項、功能開發與升級改造項目管理; 

  2) 負責研究所修購項目的申報、執行及驗收;負責科研條件與資源信息統計與上報; 

  3) 大型儀器設備共享网运行维护;所级中心仪器设备使用情况通报; 

  4) 所級中心運行費及運行補助使用方案、下撥、監督執行;所級中心及區域中心儀器收費;所級中心年度總結; 

  5) 組織儀器管理員的學習、培訓;儀器管理員的年度考核、優秀管理員的申報; 

  6) 上述工作有關檔案的整理、歸檔工作; 

  7)  領導交辦的其他工作。 

  二、應聘條件  

  1.具有生命科學或醫學相關專業碩士及以上學曆/學位,有國家機關、科研院所科研管理相關工作經驗者優先考慮。 

  2. 熟悉科研儀器,具有儀器管理經驗者優先。 

  3. 能熟練使用計算機辦公軟件,熟悉數據庫管理與應用,具有較強的英語聽、說、寫、譯能力。 

  4. 具有紮實的行文撰稿能力,能獨立撰寫具有一定水平的報告等。 

  5. 有強烈的事業心、敬業精神和團隊合作精神。 

  6. 有卓越的執行力,對職責內及領導交辦的任務能高效高質的完成。 

  7. 有良好的組織協調、溝通能力及適應能力,並有志于從事管理工作。 

  8. 有較好的學習能力,有創新思路和工作方法,正確理解、掌握、運用國家、院有關的政策、法規。 

  9. 針對工作中面臨的新問題和新情況,能夠研究和對標法規制度,從法規制度中尋找答案和依據,具有出色完成任務、解決問題和防範風險的能力。 

  10. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中國科學院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄一般不超过35周歲。   

  三、崗位待遇    

  應聘上崗後,與研究所簽訂聘用合同。聘期內工資、福利待遇參照研究所同職級崗位人員標准執行。  

  四、應聘材料    

  1)個人簡曆和應聘人基本情況登記表(見附件);    

  2)北京市戶口複印件(注:具有北京市常住戶口的提供此件);    

  3)身份證複印件,學曆、學位證書複印件;    

  4)各類證書等相關證明材料;    

  5)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和聯系方式。    

  五、聯系方式    

  有意者請將申請材料設置爲“應聘崗位+姓名”的打包文件夾,通過E-mail提交。初步審核後,部門組織初試,初試通過後參加研究所統一組織的面試。未通過者,不再另行通知。       

  電話:64807119 

  E-mail: zhaopin@ioz.ac.cn  

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接