分子毒理学研究组招聘助理研究員

  中科院動物研究所分子毒理學研究組主要研究方向爲:1.殺蟲劑的耐受機理;2.殺蟲劑的非靶標毒性機理;3. 環境化學物的多毒性機理;4.有機磷遲發性神經病的發生機理和幹預。 

  现因工作需要诚聘助理研究員。

  一、基本要求 

  1. 具有敬業精神,善于主動學習、勇于創新。 

  2. 具有較強的工作能力和組織協調能力。 

  3. 可流利使用漢語和英語進行閱讀、寫作及口頭交流。 

  4. 富有團隊合作精神,性格開朗,誠實守信。

  二、崗位職責及任職條件 

   () 崗位職責:  

  (1)在研究組長的指導下承擔科研任務,協助完成相關課題研究; 

  (2)協助研究組長管理實驗室事務。 

  (二)應聘條件: 

  (1)具有基礎醫學、動物醫學、生化與分子生物學、細胞生物學、生物信息學等生命科學相關學科專業的教育背景,具有博士學位。 

  (2)具備清晰的科研思路和熟練的實驗操作技能,能夠獨立開展科研工作。 

  (3)在国际核心學術期刊上发表过1篇以上研究論文(不包括文献综述)。 

  (4)工作積極,認真負責,勤奮踏實,樂于奉獻。有良好的執行力。 

  (5)具有博士後研究经历(条件优秀的应聘者可不受此限制)。 

  三、相關待遇 

  被聘用人員按國家、中科院和動物研究所相關政策制度享有薪酬及福利待遇。

  四、聯系方式 

  应聘者请将个人简历以及能证明本人能力的相关材料及两位推荐人的姓名与聯系方式发邮件至:wuyj@ioz.ac.cn,郵件主題爲:個人姓名+應聘。初步審核通過者,招聘部門將組織面試。未通過者,不再另行通知。應聘資料恕不退還,但予以保密。  

  聯系地址:100101北京市朝陽區北辰西路1號院5号 动物所151信箱 

  聯系電話:010-64807251 

 
關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5号
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接