退休干部叶涛获得中國科學院纪念“科学的春天”40周年绘画作品比赛二等奖

  日前,从刚刚结束的中國科學院直属机关党委、离退休干部工作局举办的中國科學院纪念“科学的春天”40周年系列活动中获悉,动物研究所退休干部叶涛获得绘画类二等奖。

  2018年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,也是全國科學大會召開40周年,這次新中國科學發展史上的曆史性會議也被人們稱爲“科學的春天”。爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,紀念改革開放和“科學的春天”40周年,引導全院幹部職工更好地在新時代發揮我院作爲國家戰略科技力量的示範引領作用,按照院黨組對紀念全國科學大會40周年系列活動方案的指示精神,院直屬機關黨委、離退休幹部工作局決定共同舉辦征文、書法、繪畫、攝影、老照片的故事等比賽及展示活動。

  動物研究所離退辦積極組織,精心選出葉濤的國畫“碩果”參展,聚焦改革開放和“科學的春天”40年來全院重大改革創新舉措和重大創新碩果累累,表達研究所離退休幹部唱響新時代主旋律,爲我院早日實現“三個面向”“四個率先”、爲建設創新型國家和世界科技強國呐喊助威。

作品

獲獎证书

獲獎证书

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接